Allgemeine Regelungen zu unserer Hallenbenutzung:

1.   Es ist weiterhin darauf zu achten, dass die Halle nicht mit Straßenschuhen betreten wird. Selbstverständlich ist, dass die Tennisschuhe, welche noch von den Freiplätzen verschmutzt sind, beim Gebrauch in der Halle vorher gereinigt werden.

2.   Grundsätzlich besteht Pflicht zum Aufhängen der Mitgliederausweise am Eingang der Tennishalle.

3.   Es muss mindestens ein Spieler ein Vollmitglied bzw. Hallenmitglied sein, um eine Platzreservierung vornehmen zu können.
Auf dem Platz kann dann Doppel oder Einzel gespielt werden.

4.   Dieses Mitglied muss aber dann zwingend während der Reservierung mitspielen und seine Mitgliedskarte am Eingang zur Halle aufhängen.
Hiervon gibt es nur Ausnahmen bei Krankheit oder Verletzung.

5.   Gruppen- oder Einzeltraining in der Halle können nur mit „unseren" Trainern (Tenniswelt oder Martina Rigoni) durchgeführt werden.
Die Hallenstunde mit Trainer kostet für Clubmitglieder im Sommer 3 € + 2 € Licht und im Winter 6 € + 2 € Licht.
Vereinsfremde Trainer sind nicht gestattet!

6.       Kinder bezahlen für den Hallenplatz im Sommer 3 € und im Winter 6 €, jeweils + 2 € Licht. Sie dürfen auch mit Ihren Eltern spielen (auch wenn diese nicht Mitglieder sind).

7.   Hallenschlüssel dürfen an Kinder leider nicht verteilt werden. Bei Bedarf sollten deren Eltern passive Mitglieder des Vereins werden.
Dann kann an diese der Schlüssel aushändigt werden.

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung.

um zu unserem Buchungssystem zu kommen
bitte auf den Banner klicken