Tennis Club 74 Hochdorf - Neuigkeiten  »  Saisoneröffnung 2018

Alles rund um den Verein  Saisoneröffnung 2018

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, 29.04.2018 ab 11:00 eröffnen wir traditionell die Saison mit einem Schleifchenturnier.
Der Fokus liegt wie immer auf den Mixed Doppel, die alle 30 Minuten neu ausgelost werden.
Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Ab 10:00 Uhr möchten wir alle Teilnehmer zu einem Brunch im Clubheim einladen um sich vor diesem Event kräftig zu stärken. Ab 14:00 Uhr möchten wir den sportiv hungrigen Mägen Kaffee und Kuchen anbieten, wofür wir gerne Kuchenspende annehmen.

Alle, die gerne zum Spaß (und nur darum geht es!) mitspielen möchten, können sich bis zum 25 April anmelden - per Mail an herrmann(at)tc74hochdorf.de oder auf den ausgehängten Listen im Clubheim.

Wir freuen uns natürlich über eine rege Teilnahme und ein super Wetter!

Markus Herrmann

geschrieben von Laufwunder - 20.04.2018 - 12:06