Tennis Club 74 Hochdorf - Neuigkeiten  »  5. LK Turnier TC 74 Hochdorf erneut ein Erfolg!

Veranstaltungen  5. LK Turnier TC 74 Hochdorf erneut ein Erfolg!

Nach einem packenden Herren A Finale und der anschließenden Siegerehrung ist die fünfte Ausgabe unseres LK-Turniers in Hochdorf am Sonntag zu Ende gegangen.

Wie in den Jahren zuvor gab es eine große Anzahl an Meldungen. Das Wetter war größtenteils gnädig mit uns, so dass viele Zuschauer die spannenden Spiele auf der Anlage verfolgen konnten. Das tolle Angebot aus der Küche rundete die Turniertage vollends ab.

Wir bedanken uns bei allen Spielerinnen & Spielern für die spannenden Ballwechsel, bei allen Helfern für Ihren Einsatz und freuen uns bereits auf das nächste Jahr!

Fotos vom Turnier sind hier oder hier zu sehen
geschrieben von Laufwunder - 22.08.2017 - 13:52