Tennis Club 74 Hochdorf - Neuigkeiten  »  Einladung zur Saisoneröffnung am 22.April 2017

Alles rund um den Verein  Einladung zur Saisoneröffnung am 22.April 2017
Liebe Mitglieder,

am Samstag, 22.04.2017 ab 14:00 eröffnen wir traditionell die Saison mit einem Schleifchenturnier.

Der Fokus liegt wie immer auf den Mixed Doppel, die alle 30 Minuten neu ausgelost werden.

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.
Neben Steaks- und Grillwürstchen gibt es auch noch jede Menge selbst gemachter Salate und selbst gemachte Kuchen für die sportiv hungrigen Mägen.
Gerne nehmen wir deshalb eine Kuchen- oder Salatspende an.

Für alle die gerne zum Spaß (und nur darum geht es!) mitspielen möchten können sich bis zum 19 April anmelden per Mail an herrmann(at)tc74hochdorf.de (Das (at) durch @ ersetzen) oder auf den ausgehängten Listen im Clubheim.

Wir freuen uns natürlich über eine rege Teilnahme und ein super Wetter

Markus Herrmann
geschrieben von admin - 02.04.2017 - 21:19