Tennis Club 74 Hochdorf - Neuigkeiten  »  Sommer Saisoneröffnung 2015-Tag der offenen Türe

Alles rund um den Verein  Sommer Saisoneröffnung 2015-Tag der offenen Türe
Am Sonntag, den 26.04.2015 werden unsere Freiplätze eröffnet!

In diesem Jahr möchten wir mit einem gemeinsamen Frühstückbuffet in die Sommersaison starten. Die Herren 60/65 laden dazu ein!
Ab ca. 13 Uhr findet das schon traditionelle Mixed-Turnier statt.

Wie immer freuen wir uns über die Unterstützung aller Mitglieder in Form von Kuchenspenden!

Am gesamten Tag steht die Anlage aber auch für alle interessierten (Noch-) Nichtmitglieder offen mit der Möglichkeit, selbst einmal den Schläger zu schwingen (nur Schuhe müssen mitgebracht werden)! Von 14 bis 16 Uhr gibt es auch die Möglichkeit, an einem Probetraining teilzunehmen.

Für die Planung des Frühstücksbuffets tragen Sie sich bitte bis zum 22.04. auf der Liste im Clubheim ein. Alternativ können Sie sich auch per Email anmelden an: pt(at)tc74hochdorf.de. Für das Frühstück wird ein Unkostenbeitrag verlangt.

Wir freuen uns auf die neue Saison und hoffen auf viele alte & neue Gesichter auf der Anlage!!!

geschrieben von Laufwunder - 09.04.2015 - 10:22