Tennis Club 74 Hochdorf - Neuigkeiten

Alles rund um den Verein  Saisoneröffnung 2018

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, 29.04.2018 ab 11:00 eröffnen wir traditionell die Saison mit einem Schleifchenturnier.
Der Fokus liegt wie immer auf den Mixed Doppel, die alle 30 Minuten neu ausgelost werden.
Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Ab 10:00 Uhr möchten wir alle Teilnehmer zu einem Brunch im Clubheim einladen um sich vor diesem Event kräftig zu stärken. Ab 14:00 Uhr möchten wir den sportiv hungrigen Mägen Kaffee und Kuchen anbieten, wofür wir gerne Kuchenspende annehmen.

Alle, die gerne zum Spaß (und nur darum geht es!) mitspielen möchten, können sich bis zum 25 April anmelden - per Mail an herrmann(at)tc74hochdorf.de oder auf den ausgehängten Listen im Clubheim.

Wir freuen uns natürlich über eine rege Teilnahme und ein super Wetter!

geschrieben von Laufwunder - 20.04.2018 - 12:06

Alles rund um den Verein  Einladung zur Saisoneröffnung am 22.April 2017
Liebe Mitglieder,

am Samstag, 22.04.2017 ab 14:00 eröffnen wir traditionell die Saison mit einem Schleifchenturnier.

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.
Neben Steaks- und Grillwürstchen gibt es auch noch jede Menge selbst gemachter Salate und selbst gemachte Kuchen für die sportiv hungrigen Mägen.
Gerne nehmen wir deshalb eine Kuchen- oder Salatspende an.

Für alle die gerne zum Spaß (und nur darum geht es!) mitspielen möchten können sich bis zum 19 April anmelden per Mail an herrmann(at)tc74hochdorf.de (Das (at) durch @ ersetzen) oder auf den ausgehängten Listen im Clubheim.

Wir freuen uns natürlich über eine rege Teilnahme und ein super Wetter

geschrieben von admin - 02.04.2017 - 21:19

Alles rund um den Verein  Arbeitseinsatz

Liebe Mitglieder des TC Hochdorf,

mit Ablauf der Freiplatzsaison stehen diverse Arbeiten auf unserer Anlage an.
Fürs erste handelt es sich um das „Winterfestmachen der Freiplätze und Außenbereich“
Ferner stehen „Aufräum- und Entsorgungsarbeiten“ an.
Wir möchten den Sperrmüll und Bauschutt, wie er sich im Laufe der vergangenen zwei Jahre seitlich entlang der Tennishalle angesammelt hat, nach Möglichkeit auf dem Recyclinghof entsorgen.
Hierzu wäre neben der „Man-Power“ auch ein kleiner Anhänger für Zwecke des Abtransports hilfreich.
Wer mit dem ein oder anderen dienen kann, möchte sich bitte bei unserem Technischen Wart: Achim Rigoni melden ( achim-rigoni(at)t-online.de).
Der Arbeitseinsatz findet am 29.10.2016 unter Anrechnung von Arbeitsstunden statt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Andreas Künze
geschrieben von Laufwunder - 16.10.2016 - 07:31

Alles rund um den Verein  Saisonabschluss 2016-Finaltag Clubmeisterschaften

Liebe Mitglieder,

am Samstag, den 01.10.2016 finden die Finalspiele unserer Clubmeisterschaften statt, zu denen ich euch herzlich einladen möchte.

Der Tag startet um 10:30 Uhr mit den ersten sicher spannenden Halbfinal-Spielen unserer Jugendlichen. Ab 12 Uhr werden die ersten Finale der Herren 40 und Herren B ausgetragen. Der genaue Tagesplan hängt am Clubheim aus.

Zusätzlich findet ab 12 Uhr ein „Doppel-Mixed-Schleifchen-Turnier“ für alle statt die es nicht in die Finale geschafft haben bzw. nicht teilgenommen haben. Einfach spontan bis spätestens 11.30 Uhr vor Ort anmelden.

Ab etwa 17:00 Uhr möchten wir den Tag mit einem gemeinsamen Grillen ausklingen lassen. Anmeldungen bitte per Mail bis zum 29. September an herrmann(at)tc74hochdorf.de oder auf der ausgehängten Liste im Clubheim.

Zudem wäre es sehr schön, wenn es wieder einige Salat- und Kuchenspenden geben würde, dies bitte ich ebenfalls auf den Listen eintragen bzw. in der E-Mai an mich vermerken.

Wir freuen uns auf euer Kommen und einen hoffentlich geselligen Tag um die Saison 2016 gebührend abzuschließen.

herrmann(at)tc74hochdorf.de
geschrieben von Laufwunder - 16.09.2016 - 14:15