Tennis Club 74 Hochdorf - Galerie  »  2014  »  Sparkassencup 2014  »  IMG_4673.JPG

Alles rund um den Verein  Saisoneröffnung 2018

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, 29.04.2018 ab 11:00 eröffnen wir traditionell die Saison mit einem Schleifchenturnier.
Der Fokus liegt wie immer auf den Mixed Doppel, die alle 30 Minuten neu ausgelost werden.
Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Ab 10:00 Uhr möchten wir alle Teilnehmer zu einem Brunch im Clubheim einladen um sich vor diesem Event kräftig zu stärken. Ab 14:00 Uhr möchten wir den sportiv hungrigen Mägen Kaffee und Kuchen anbieten, wofür wir gerne Kuchenspende annehmen.

Alle, die gerne zum Spaß (und nur darum geht es!) mitspielen möchten, können sich bis zum 25 April anmelden - per Mail an herrmann(at)tc74hochdorf.de oder auf den ausgehängten Listen im Clubheim.

Wir freuen uns natürlich über eine rege Teilnahme und ein super Wetter!

Markus Herrmann

geschrieben von Laufwunder - 20.04.2018 - 12:06

Veranstaltungen  Doppelspaß beim Nikolausturnier

Am Sonntag, den 10.12.2017, hieß es für die Tennis-Kinder bis 12 Jahre von 10.00 bis 14.00 Uhr: „Doppelt Spaß beim Doppelspaß“! Organisiert war ein kleines Vereinsturnier mit 16 Spielen und 17 Spielerinnen und Spielern auf den zwei Hallenplätzen unseres Vereins. Heiß umkämpfte Ballwechsel in Mini-, Midi- und Großfeld ließen kaum Zeit zum Verschnaufen bei Kinderpunsch und weihnachtlichem Gebäck. Als dann um 13.00 Uhr tatsächlich auch noch der Nikolaus von „draußen vom Platz“ der schneebedeckten Anlage beim Vereinsheim anklopfte, war eigentlich klar, dass es heute nur Gewinner geben würde.

Neben stolzen Eltern waren auch einige Vereinskameraden im Publikum, die sichtlich Spaß am Spiel der Kinder hatten und die Gelegenheit nutzten, beim Plausch ein paar Lebkuchen und die ein oder andere Tasse Kaffee oder Punsch zu trinken.
So wie dieses Jahr aufgehört hat, kann es im nächsten Jahr ruhig weitergehen!
geschrieben von Laufwunder - 12.12.2017 - 21:28

Veranstaltungen  Clubabend
geschrieben von admin - 14.10.2017 - 21:46

Veranstaltungen  5. LK Turnier TC 74 Hochdorf erneut ein Erfolg!

Nach einem packenden Herren A Finale und der anschließenden Siegerehrung ist die fünfte Ausgabe unseres LK-Turniers in Hochdorf am Sonntag zu Ende gegangen.

Wie in den Jahren zuvor gab es eine große Anzahl an Meldungen. Das Wetter war größtenteils gnädig mit uns, so dass viele Zuschauer die spannenden Spiele auf der Anlage verfolgen konnten. Das tolle Angebot aus der Küche rundete die Turniertage vollends ab.

Wir bedanken uns bei allen Spielerinnen & Spielern für die spannenden Ballwechsel, bei allen Helfern für Ihren Einsatz und freuen uns bereits auf das nächste Jahr!

Fotos vom Turnier sind hier oder hier zu sehen
geschrieben von Laufwunder - 22.08.2017 - 13:52