Tennis Club 74 Hochdorf - Artikel  »  Mitgliederversammlung 2012

Autor Laufwunder

Mitgliederversammlung am 16. 03. 2012

Neuer Vorstand gewählt

Am Freitag, dem 16.03.2012 fand die jährliche Mitgliederversammlung im Clubheim des TC Hochdorf statt. Es hatten sich zu dieser Veranstaltung immerhin 41 Mitglieder eingefunden.
Der Vorsitzende, Herr Hank, und die weiteren Vorstandsmitglieder berichteten aus ihren Geschäftsbereichen über das vergangene Geschäftsjahr. Aus dem Geschäftsbericht des Vorstandes kann man entnehmen: Der Club steht gut da. Die Finanzen sind in Ordnung, die Außenanlage ist sehr gepflegt und die Mitgliederzahlen sind nur geringfügig rückläufig. Auch der sportliche Erfolg unserer Mannschaften sowie die hervorragende Jugendarbeit kann sich sehen lassen.
Nach dem Geschäftsbericht des Vorstandes erfolgte der Bericht der Kassenprüfer. Es gab keine Beanstandungen.
Der Vorstand wurde danach einstimmig durch die anwesenden Mitglieder entlastet.

Die turnusmäßige Neuwahl des Gesamtvorstandes brachte einige Veränderungen nachdem der bisherige Vorsitzende Rainer Hank, der Technische Leiter Edgar Heiny und der Leiter der Geschäftsstelle Hans Summ nicht mehr zur Wahl angetreten und daher aus dem Vorstand ausgeschieden sind.
Neu in den Vorstand wurden gewählt:
Marco Sarcoli als 1. Vorsitzender
Andreas Künze als 2. Vorsitzender
Kai Pleger als Technischer Leiter

In ihren bisherigen Funktionen wieder gewählt wurden:
Martin Jürgens als Schatzmeister,
Guy Courtois als Sportwart,
Martina Rigoni als Jugendwartin.

Der neue Vorstand dankte den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern für ihre langjährige ehrenamtliche Tätigkeit für den Club.

Der offizielle Teil der Versammlung war gegen 22.20 Uhr beendet.